ВОСТОЧНЫЕ ДУХИ С ВАНИЛЬЮ.
На 5 мл спирта добавьте по 2 капли Ванили, Грейпфрута, по 1 капле
Перу-Бальзама, Ветивера, Кассии, Иланг-иланга и Петит-грейна.
Настаивайте в течение нескольких дней, добавьте 5-10 мл воды.
СМЕСЬ ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ КОФЕ:
в банку с молотым кофе (или с кофейными зернами) добавьте по 1-2 капли
Ванили, Кардамона, Корицы, Лимона. Тщательно встряхните, в течение
нескольких дней периодически перемешивайте или встряхивайте кофе для
равномерного перемешивания всех компонентов. ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ-КРЕМ:смешайте
по 15 мл крема-основы и геля-основы для лица, добавьте по 1-2 капли
Ванили, Сандала, Герани, Иланг-Иланга, тщательно перемешайте. Этот
легкий гель-крем можно использовать в летнее время. Масло для тела "Эротическое" 100 мл нерафинированного кокосового масла (жидкого) 16 капель экстракта ванили (СО 2) 4 капли пачули 12 капель апельсина Аромалампа «Мадагаскар» 1 капля ванили 30%
2 капли апельсина
1 капля бутонов гвоздики
2 капли линалое
Аромалампа «Детская» Это одна из смесей для детей, которым нужен маленький помощник,
чтобы создать хорошее настроение или для детей, склонных к нервозности.
3 капли ванили 30%
3 капли апельсина или клементина
Смесь для ванны «Мой ангел» 3 капли бергамота
1 капля нероли аюсолю
1 капля ванили 30%
2 капли сандала
растворить в пол-рюмке сливок и добавить в теплую воду
Смесь для ванны «Новая жизнь» Эта добавка к ванне для времени, когда после тоски вы не можете
взять себя в руки. Если приготовить двойное количество этой смеси, то
вторую половину можно использовать в качестве масла для массажа тела.
2 капли ванили 30%
2 капли мимозы
2 капли герани розовой
на 40 мл масла миндаля
Масло для тела «Девушка мечты» 1 капля какао-экстракта
2 капли меда
1 капля ванили 30%
1 капля имбиря
1 капля розы болгарской
на 50 мл масла миндаля
Аромакухня Ваниль можно смешивать с кардамоном, медом, имбирем,
какао-экстрактом, кориандром, лавандой, перечной мятой, гвоздикой,
черным перцем, розой, корицей и всеми цитрусовыми маслами.
Ее используют для приготовления фруктовых салатов, манной каши,
мюсли, сладкого риса, чатни, йогуртов, маринада, кремов, булочек,
пудингов, творога, взбитых сливок, шоколада, спиртных напитков и
коктейлей.
Для ароматизации берут 1 каплю экстракта ванили, смешивают со
сливками, йогуртом или растительным маслом и добавляют в блюдо. Дозируют
ваниль осторожно, по 1 капли. Для ароматизации блюд подходит только
экстракт внили, абсолют ванили не подходит из-за возможного наличия
примесей.