} Ароматы мира - КОФЕ-КАПУЧИНО

Мир ароматов
                            
КОФЕ-КАПУЧИНО

АРОМАТЕРАПИЯ
АЮРВЕДА
МЫЛОВАРЕНИЕ
ЦВЕТОТЕРАПИЯ
МАГИЯ СПЕЦИЙ
КОФЕМАНИЯ
СТАТИСТИКА

    Large Visitor Globe
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск

    КОФЕ-КАПУЧИНО

    Кофе молотый – 1 ч.л. (или 2 ч.л. для тех, кто любит покрепче)

    Молоко (2,5 -3,2 % ) – 200 мл


    Сахарная пудра – 1 ч.л.


    Какао –0,5 ч.л.



    Сварим кофе обычным способом, но уменьшив количество воды в 2 раза (т.е. полчашки крепкого кофе). Турку снимаем с огня, как только пенка начнет подниматься… Одновременно с этим нагреваем молоко до кипения , но не кипятим…Как только на поверхности появятся тревожные пузырьки- готово ))

     (350x233, 45Kb)

    Наполняем чашку на одну треть молоком, затем тонкой струйкой доливаем кофе…


    Теперь самое интересное… В оставшееся горячее молоко добавляем 1 ч.л. сахарной пудры и взбиваем на высокой скорости миксером или блендером (кто-то делает это и венчиком) до появления устойчивой пенки… Ложкой выкладываем пенку на кофе, посыпаем какао или тертым шоколадом…



     (350x233, 48Kb)
    Наслаждаемся…
     (500x333, 72Kb)




    Copyright MyCorp © 2024
    Друзья сайта
    Яндекс.Метрика
    Аккаунт Elladia Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Яндекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
    Besucherzahler russian girl
    счетчик посещений
    LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов alllinks.ru - каталог сайтов, Медицина и здоровье Весь интернет в одном каталоге! CY-PR.com